INGREDIENTES:
1 vaso y medio de harina.
1 vaso de cacao en polvo.
3/4 de vaso de azúcar.
1 cucharadita de levadura.
1 cucharadita de sal.
2 naranjas.
1 vaso de agua.
3 huevos.
1/2 cucharadita de extrato de vainilla.
1/2 vaso de aceite.
RECUBRIMIENTO:
2 vasos de zumo de naranja.
1 huevo.
ELABORACIÓN:
- Mezclar la harina, el cacao, el azúcar, la levadur y la sal.
- Pela las naranjas y cuece las cáscaras durante 20min. Escurre la piel y déjala enfriar, luego córtala en tiras finas.
- Bate los huevos en un cuenco grande hasta que quede uniforme. Añade el extrato de vainilla y el aceite y mézclalo todo bien.
- Añade los ingredientes secos gradualmente a la mezcla húmeda. Remueve con una cuchara de madera.
- Vierte la masa en un molde para pasteles. Hornea a 160º durante 45min. Luego déjalo enfriar.
- Mezcla el zumo de naranja , el huevo y las cáscaras de naranja en una cacerola. Cocínalo a fuego lento hasta que espese. Vierte el recubrimiento sobre la tarta, añadiendo trocitos de cáscara como adorno.
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