domingo, 6 de febrero de 2011
Ajo blanco con manzana
Ingredientes
150gr. de almendras crudas.
2 rebanadas de pan de molde.
1 diente de ajo.
1 manzana grande.
20gr. pasas de corinto.
2 vasos de leche.
1dl. de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre(jerez).
Sal.
Preparación
Poner en remojo las dos rebanadas de pan.
Triturar las almendras hasta concertirlas en polvo fino y en el mismo recipiente verter el aceite de oliva con las rebanadas de pan remojadas en leche.
Barir todo, hasta conseguir una crema untosa.
Seguidamente, añade 3 vasos de agua muy fría para aclarar la crema.
Batir un huevo y mezclarlo bien con la cema aclarada.
Salar y agregar las 2 cucharadas de vinagre.
Pasar el líquido a un recipiente de barro y dejarlo enfriar en la nevera. Pelar y cortar en daditos la manzana.
Servir bien frío con las pasas y los daditos de manzana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario