lunes, 6 de febrero de 2012

TARTA SAN VALENTÍN



Esta riquísima tarta de chocolate nos preparo mi madre para celebrar San Valentín ó tambien dicho el día de los enamorados.


INGREDIENTES:


  • 1 paquete de chocolate valor de 1k.

  • 1l. de leche.

  • 1 cucharadita de mantequilla.

  • 1 paquete de galletas María.



ELABORACIÓN




  1. En una olla poner los 750gr. de leche y la cucharadita de mantequilla y calentar hasta que empiece a hervir, cuando hierva ir añadiendo de poquito a poco el chocolate. El chocolate debe estar líquido nunca espeso.

  2. Poner en un plato ondo la leche restante, para remojar las galletas.

  3. Preparar el molde en forma de corazón y poner una capa de chocolate y encima las galletas mojadas en leche, despues otra capa hasta terminar con una capa de chocolate.

  4. Dejar enfriar 1h.

  5. Decorar como se quiera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario