INGREDIENTES:
SALSA DE MANGO:
5 tomates picados.
2 mangos cortados en dados.
1 cucharadita de Chipotle (chile) en polvo.
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 cucharadita de zumo de limón.
Salsa y pimienta.
SALSA BLANCA:
1/2 taza de mayonesa.
1/2 taza de crema agria.
1/2 paquete de codimentos para tacos.
4 cucharadas de cilantro picado.
4 filetes de tilapia (salmón).
4 cucharaditas de zumo de limón.
4 cucharaditas de zumo de lima.
2 cucharaditas de aceite de semilla y uvas.
2 cucharaditas de aceite de semilla y uvas.
4 tortillas de maíz.
1/2 repollo.
Guacamole.
Gajos de lima.
ELABORACIÓN:
- Para la salsa de mango, mezclar los tomates picados, el mango, la cebolla cortada en dados, el chipotle en polvo, el aceite de oliva, el zumo de limón, sal y pimienta.
- Refrigerar.
- Para la salsa blanca, mezclar la mayonesa, la crema agria, el codimento para tacos, el cilantro y echarlo en un bol pequeño.
- Refrigerar.
- Poner los filetes de tilapia en una fuente de cristal. Añadir zumo de limón y de lima y marinar durante 5 min. Calentar el aceite en una sartén antiadherente. Añadir los filetes de tilapia marinados y cocinar aproximadamente durante 3min. por ambos lados. Cuando este echo, quitar el pescado de la sartén y ponerlo sobre papel absorbente antes de cortarlo en tiras.
- Poner todos los ingredientes en la encimera para juntarlos. En cada tortilla, poner el pescado hecho, echar la salsa blanca por encima, el repollo, la salda de mango y cilantro. Doblar las tortillas y servirlas con guacamole y gajos de lima.
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