sábado, 28 de enero de 2012

TACOS DE PESCADO







INGREDIENTES:


SALSA DE MANGO:


5 tomates picados.

2 mangos cortados en dados.

1 cucharadita de Chipotle (chile) en polvo.

1 cucharadita de aceite de oliva.

1 cucharadita de zumo de limón.

Salsa y pimienta.

SALSA BLANCA:


1/2 taza de mayonesa.

1/2 taza de crema agria.

1/2 paquete de codimentos para tacos.

4 cucharadas de cilantro picado.

4 filetes de tilapia (salmón).

4 cucharaditas de zumo de limón.

4 cucharaditas de zumo de lima.
2 cucharaditas de aceite de semilla y uvas.

4 tortillas de maíz.

1/2 repollo.

Guacamole.

Gajos de lima.


ELABORACIÓN:


  1. Para la salsa de mango, mezclar los tomates picados, el mango, la cebolla cortada en dados, el chipotle en polvo, el aceite de oliva, el zumo de limón, sal y pimienta.

  2. Refrigerar.

  3. Para la salsa blanca, mezclar la mayonesa, la crema agria, el codimento para tacos, el cilantro y echarlo en un bol pequeño.

  4. Refrigerar.

  5. Poner los filetes de tilapia en una fuente de cristal. Añadir zumo de limón y de lima y marinar durante 5 min. Calentar el aceite en una sartén antiadherente. Añadir los filetes de tilapia marinados y cocinar aproximadamente durante 3min. por ambos lados. Cuando este echo, quitar el pescado de la sartén y ponerlo sobre papel absorbente antes de cortarlo en tiras.

  6. Poner todos los ingredientes en la encimera para juntarlos. En cada tortilla, poner el pescado hecho, echar la salsa blanca por encima, el repollo, la salda de mango y cilantro. Doblar las tortillas y servirlas con guacamole y gajos de lima.















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