Este desayuno es muy típico de España. Se toma el día de Reyes. Puede ser desayuno ó merienda. Se hace un chocolate a la taza y se acompaña con Roscón de Reyes y una onza de chocolate.
Ingredientes:
100 g. de leche.
100 g. de azúcar.
40 g. de maizena.
550 g. de chocolate (64% de puereza, para los más radicales del negro hasta un 70%).
100 g. de azúcar.
40 g. de maizena.
550 g. de chocolate (64% de puereza, para los más radicales del negro hasta un 70%).
Elaboración:
1. Se mezcla la maizena con la mitad del azúcar.
2. Una vez bien mezclado se añade en frío la leche.
3. Se lleva todo a ebullición y paramos el fuego.
4. Por último, añadimos el chocolate picado, mezclamos y volvemos a hervir todo junto.
2. Una vez bien mezclado se añade en frío la leche.
3. Se lleva todo a ebullición y paramos el fuego.
4. Por último, añadimos el chocolate picado, mezclamos y volvemos a hervir todo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario