Esta riquísima tarta de queso con confitura de arándanos me la hizo mi madre para celebrar mi cumpleaños. Os dejo la receta por si alguien la quiere hacer.
Ingredientes:
- 500 ml. de nata líquida.
- 1 tarrina de queso Philadelphia.
- 6 láminas de gelatina (sin sabor).
- 3 cucharadas de azúcar.
- 100 gr. de galletas.
- Confitura de arándanos.
- 75 gr. de mantequilla.
Elaboración:
En primer lugar, se trituran las galletas y la mantequilla para colocar esta mezcla en el fondo del molde. Aparte, en un recipiente, se bate la nata líquida hasta que quede un poco montada, se añade el queso y el azúcar y se vuelve a mezclar todo bien. Seguidamente, en otro cazo se pone, a fuego lento, un vaso de agua y seis láminas de gelatina y se remueve constantemente para que no se pegue y no se formen grumos. Cuando la gelatina se haya disuelto por completo, se añade la mezcla anterior y se bate hasta que esté todo muy líquido. Finalmente, se vierte en el molde y se mete en la nevera durante 24 horas. Transcurrido este tipo se saca del molde y se cubre la tarta con mermelada de arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario