domingo, 15 de enero de 2012







Esta riquísima tarta de queso con confitura de arándanos me la hizo mi madre para celebrar mi cumpleaños. Os dejo la receta por si alguien la quiere hacer.



Ingredientes:



  • 500 ml. de nata líquida.

  • 1 tarrina de queso Philadelphia.

  • 6 láminas de gelatina (sin sabor).

  • 3 cucharadas de azúcar.

  • 100 gr. de galletas.

  • Confitura de arándanos.

  • 75 gr. de mantequilla.


Elaboración:


En primer lugar, se trituran las galletas y la mantequilla para colocar esta mezcla en el fondo del molde. Aparte, en un recipiente, se bate la nata líquida hasta que quede un poco montada, se añade el queso y el azúcar y se vuelve a mezclar todo bien. Seguidamente, en otro cazo se pone, a fuego lento, un vaso de agua y seis láminas de gelatina y se remueve constantemente para que no se pegue y no se formen grumos. Cuando la gelatina se haya disuelto por completo, se añade la mezcla anterior y se bate hasta que esté todo muy líquido. Finalmente, se vierte en el molde y se mete en la nevera durante 24 horas. Transcurrido este tipo se saca del molde y se cubre la tarta con mermelada de arándanos.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario