jueves, 6 de diciembre de 2012

Pastel de frutas






Que rico!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

540gr. de cereza confitadas enteras.
900gr. de mezcla de frutas confitadas.
300gr. de pasas.
800gr. de frutos secos (sin sal).
750gr. de harina.
470gr. aceite vegetal.
470ml. de zumo de naranja.
420gr. de azúcar moreno.
7gr. de levadura en polvo.
24gr. de sal.
24gr. de pimienta de jamaica molida.
10gr. de canela en polvo.
10gr. de clavo en polvo.
8 yemas.
margarina vegetal.

ELABORACIÓN:

Calienta en el horno a 135ºC. Engrasa bien un molde para pasteles con mantequilla y recúbrelo de harina. En un recipiente grande, mezcla las cerezas congitadas, las pasas, las frutas confitadas, los frutos secos y 250gr. de harina y reserva para más tarde. En otro recipiente grande, mezcla el aceite vegetal, el azúcar moreno y las yemas de huevos y resérvalo. En un tercer recipiente grande mezcla 500gr. de harina, la levadura en polvo, la sal, la pimienta de jamaica, la canela y los clavos. Añade alternativamente la mezcla de especias y el zumo de naranja a la mezcla de los huevos hasta que quede bien mezclado, removiendo bien en todas direcciones. Vierte la masa preparada sobre la mizcla de frutas y mézclalo bien. Vierte la masa en el molde engrasado. Colocar en el molde y hornea durante 2,5 ó 3h. hasta que al introducir un palillo ó un tenedor en el centro del paste este salga limpio. Saca el pastel y dejar enfriar. Para acabar saca el pastel del molde, decóralo con la fruta congitada y/o frutos secos que han sobrado y sirvelo.





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