Ingredientes:
255gr. de pepitas de chocolate semidulce.
105gr. de margarina.
65gr. de harina.
2 huevos.
1 cucharadita de levadura en polvo.
Decoraciones:
Pepitas de chocolate blanco.
Pepitas de chocolate semidulce.
Virutas de chocolate.
Lacasitos.
Nubes.
Elaboración:
Calienta el horno a 190ºC. Llena la olla con agua, ponla a fuego bajo y coloca el bol resistente al calor encima. Añade las pepitas de chocolate semidulces y la margarina al bol. El Chocolate y la margarina se derretirán lentamente durante 10min. ¡No remueva la mezcla de chocolate. Esto lo sodificará y no podrías volver a derretirlo!. Cuando esté completamente derretido, remueve suavemente con una cuchara de madera. Apaga el fuego, retira el bol de la olla y deja enfriar durante 10min. Combina la harina, el azúcar, los huevos y la levadura en polvo con la mezcla de chocolate derretido y mezcla bien para crear una masa.
Instrucciones:
Amasa la masa de chocolate. con forma plana y circular. Pasa la masa de chocolate al molde para la pizza y métela en el horno precalentado durante 15min. hasta que la pizza de chocolate esté crujiente y ligeramente dorada. Saca la pizza del horno y deja enfriar unos 10min. Derrite las pepitas de chocolate semidulce en el horno durante 15min. Reparte el chocolate derreitodo sobre la pizza de chocolate y dejar enfriar. Decora con lacasitos, pepitas de chocolate blanco, pepitas de chocolate semidulce, virutas de chocolate, nubes y sírvela.
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