SOUFFLÉ DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
½ taza de mantequilla.
200g. de chocolate negro.
4 huevos.
1/3 taza de azúcar.
¼ taza de harina.
DECORACIÓN:
Azúcar glas.
Sirope de fresa.
Fresas.
ELABORACIÓN:
1. Echar la mantequilla y el chocolate en un bol
resistente al calor y ponerlo a hervir en un cazo al baño María.
2. Poner los huevos y el azúcar en un bol y batir hasta
que quede consistente.
3. Añádir la mezcla de huevo al chocolate, y luego la
harina tamizada. Incorporar con cuidado hasta que se mezcle.
4. Pasar la mezcla a los moldes pasteleros, cubrir con
film traspartente y enfriar en la nevera durante 2h.
5. Precalentar el horno a 425º F (220ºC ). Hornear hasta que
doblen de su tamaño, unos 20min.
6. Para decorar, rociar con el sirope de fresa y adornar
con una fresa. Servir templado.
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