sábado, 28 de abril de 2012







SOUFFLÉ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

½ taza de mantequilla.
200g. de chocolate negro.
4 huevos.
1/3 taza de azúcar.
¼ taza de harina.

DECORACIÓN:

Azúcar glas.
Sirope de fresa.
Fresas.

ELABORACIÓN:

1.      Echar la mantequilla y el chocolate en un bol resistente al calor y ponerlo a hervir en un cazo al baño María.
2.      Poner los huevos y el azúcar en un bol y batir hasta que quede consistente.
3.      Añádir la mezcla de huevo al chocolate, y luego la harina tamizada. Incorporar con cuidado hasta que se mezcle.
4.      Pasar la mezcla a los moldes pasteleros, cubrir con film traspartente y enfriar en la nevera durante 2h.
5.      Precalentar el horno a 425º F (220ºC). Hornear hasta que doblen de su tamaño, unos 20min.
6.      Para decorar, rociar con el sirope de fresa y adornar con una fresa. Servir templado.

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