sábado, 28 de abril de 2012



GALLETAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 taza y ½ de harina con levadura.
¼ taza de cacao.
¼ taza de mantequilla.
½ taza de azúcar.
1 cucharadita de extrato de vainilla.
1 huevo.
1 yema de huevo.

DECORACIÓN:

75g. de chocolate blanco.
75g. “           “        negro.
Azúcar glas para espolvorear.
Pepitas de chocolate.

ELABORACIÓN

  1. Mezclar la harina, el cacao y la mantequilla en un bol. Añadir el azúcar y los huevos. Mezclar bien la masa.
  2. Poner la masa en una tabla enharinada y amasar de 1 a 2min. Hacer bolitas de tamaño de una nuez pequeña y poner una bandeja para horno engrasada.
  3. Refrigerar durante 30min.
  4. Hornear a 425ºF (220º C) durante 10min.
  5. Dejar enfriar. Mientras tanto, derretir el chocolate blanco y negro en diferentes boles. Mojar las galletas en el chocolate y espolvorear con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario