Para 6 personas.
Dificultad: baja.
Tiempo: 15 minutos (30min. de remojo).
Ingredientes:
1 rebanada de pan.
10 tomates rojos.
2 huevos.
4 dientes de ajo.
1/2 l. de aceite.
1 cucharada de vinagre.
Sal.
Preparación:
Cocer en un cazo los huevos al menos durante 10min. Pelarlo bajo un chorro de agua fría y reservarlos.
Cocer en un cazo los huevos al menos durante 10min. Pelarlo bajo un chorro de agua fría y reservarlos.
Pelar y trocear los dientes de ajo, un huevo y los tomates, estos últimos después de quitarles las pepitas.
Poner en un recipiente los tomates, el pan, el aceite, el vinagres, un huevo, una pizcqa de sal y añadir medio vaso de agua. Batirlo todo hasta espesar la pasta.
Servirla en una cazuela de barro pequeña, encima el otro huevo partido en cuatro rodajas y bañarlo todo con un chorro de aceite.
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