Para 6 personas.
Dificultad: baja.
Tiempo: 30min. (más 1 hora de remojo y 2 de reposo).
Ingredientes:
250g. de miga de pan.
150g. de almedras crudas.
4 dientes de ajo.
2dl. de aceite de oliva fino.
vinagre.
sal.
Preparación:
Poner en un recipiente con agua la miga de pan y dejarla esponjar.
Antes de utilizarla, escurrirla con las manos. Controlar que no sobre mucha aguadel remojo y reservarla.
Antes de utilizarla, escurrirla con las manos. Controlar que no sobre mucha aguadel remojo y reservarla.
Escaldar las almendras.
Pelar y machacar los aos y las almendras.
Poner en un recipiente la miga de pan escurrida, el agua sobrante del remojo, los ajos, la almendras, el aceite, una pizca de sal y con una batidora formar la crema.
Añadir 1 ó 2 cucharadas de vinagre.
Poner la crema en un recipiente de barro y un par de horas en el frigorífico.
Antes de servir, aclarar con un podo de agua fría y comprobar el punto de sal y vinagre.
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