domingo, 28 de octubre de 2012

cupcakes halloween





Mirar que cupcakes más ricos.

Ingredientes:

4 tazas de harina todo uso.
2 cucharaditas de bicarbonato sódio.
2     "               "  canela molída.
2     "               "  jengibre molído.
1/2  "               "  nuez moscada molída.
1/2  "               "  sal.
2 tazas de azúcar rubio compacto.
1 taza    " mantequilla a temperatura ambiente.
4 huevos.
425gr. de puré de calabaza.
1/2 de nuez picada.

Decoración:

Cobertura decorativa.
Dulces de halloween con formas de arañas, ojos, calabazas, sombreros de brujas ó fantasmas.


Elaboración:

Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir la bandeja para muffins con moldes para cupcakes y dejar a un lado. En un tazón mediano, combinar la harina, el polvo para hornear, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal. Batir el azúcar y la mantequilla en un tazón grande aparte hasta que quede homogéneo. Agregar los huevos una a la vez, batiendo bien después de casa incorporación. Luego batir el puré de calabaza dentro de la mezcla (que podrá parecer un poco cuajada).
Batir la mezcla de harina dentro hasta que quede apenas mezclado, luego agregar con la mano las nueces picadas y revolver.
Dividir la masa en partes iguales y poner en los moldes de cupcakes. Cocinar en el horno precalentado durante 35min. Sacar los cupcakes del horno y dejar enfriar completamente sobe una base de rejilla.
Aplicar la cobertura sobre los cupcakes enfriados, decorar con los dulces de halloween y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario