miércoles, 3 de octubre de 2012

Burritos mexicanos





Ingredientes:

2 tortillas de maíz grandes.
450g. de muslos de pollo (sin hueso ni piel).
1 tomate mediano troceado.
120g. de frigoles fritos.
80g. de cebolla picada.
75g. de pimiento picado.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Crema agria.
Guacamole.
Salsa.

Elaboración:

  1. Calienta un olla de cerámica a fuego lento medio. Añade el pollo deshuesado, la cebolla, el pimiento, el tomate, la sal y la pimienta. Tápalo y déjalo cocer durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando. Después retira el pollo de el fuego y déjalo enfriar. A continuación pon los muslos de pollo sobre una superficie llana y desmenúzalo. Puedes usar dos tenedores ó desmenuzarlo con las manos.
  2. Calienta los frigoles refritos en un cazo a fuego medio durante unos 5 minutos. Después coge una de las tortillas de maíz y ponla en una sartén caliente.
  3. Calienta la tortilla por los dos lados (un minuto). Repite este paso con la otra tortilla. Después pon una tortilla sobre una superficie plana y echa unas cucharadas de frigoles refritos en el medio. A continuación añade el pollo, y siquieres , crema agria, guacamole y salsa.
¡Qué rico!

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