INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo en taquitos, sin hueso ni piel.
1 cebolla roja.
4 dientes de ajo.
4 cucharaditas de vinagre blanco.
4 cucharaditas de salsa de soja.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
1/4 de cucharadita de chile rojo molido.
1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
1 taza de mozzarella rallada.
1 base de pizza preparada.
Salsa de tomate a gusto.
ELABORACIÓN
Cortar las cebollas en tiras, picaloa ajos y trocea el pollo. En un bol, mezcla el pollo con la cebolla (solo la mitad), el ajo, la salsa de soja, el vinagre blanco, el chile rojo y la pimienta negra. Deja que el pollo se adobe y luego friélo en una sartén con aceite de oliva. Pon la base de la pizza en la bandeja de horno. Esparce sobre ella la salsa de tomate. Añade la cebolla que queda y luego reparte encima la mezcla del pollo. Cubre todo con la mozzarella y ponla pizza a 20min. en el horno a 200 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario