lunes, 22 de agosto de 2011

TARTA DE FRESAS






INGREDIENTES:


600gr. de fresas.

1 paquete de sobaos.

100gr. de azúcar.

1 gota de licor de frutas(sin alcohol).

Nata montada.

Mantequilla.


PARA DECORAR:

Fresas enteras ó laminadas.


ELABORACIÓN:

La preparación de la tarta consiste en ir alternando capas de sobaos, nata montada y trocitos de fresas. Hasta terminar con los sobaos. Untar el molde con mantequilla(para que se desmolde mejor). Preparar una salsa fría de fresas donde mojamos los sobaos.(Abrir los sobaos por la mitad). A la nata antes de montarla picaremos unas fresas y luego triturarlo. Más tarde usaremos las varillas para montarla. Mojamos los sobaos en la salsa de fresa. Sobre los sobaos pondremos nata y encima de la nata picaremos fresas. Enfriar un par de horas en la nevera y desmoldar. Podremos poner fresas laminadas ó preparar una gelatina y cuando este tibia, antes de que se cuaje, la echamos por encima de las fresas laminadas(para que coja más brillo).
























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