INGREDIENTES:
4 Huevos.
200 g. de salmón ahumado o jamón.4 rebanadas de pan tostado.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de vinagre de vino blanco.
2 tazas de agua.
1 pizca de sal.
200 g. de salmón ahumado o jamón.4 rebanadas de pan tostado.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de vinagre de vino blanco.
2 tazas de agua.
1 pizca de sal.
Jamón cocido ó chuleta de sanjónia.
PREPARACIÓN:
Primero ponemos en una sartén con agua, vinagre y la sal, lo ponemos a guego medio, agregamos los huevos. En un recipiente pequeño quebramos los huevos uno por uno. Y ponemos en la sartén despacio sin dejar caer de golpe para que no se extienda por todos los lados y con una cuchara en los bordes lo recogemos hacía el centro para impedir que se extienda.
Después de haber puesto los huevos tapamos la sartén y dejamos cocinar unos 5min. si te gustan menos cocidos, ahora si te gustan bien cocidos dejar hervir 8min. Destapar y listo para servir.
Ensamblamos el pan tostado con una rebanada de jamón frito en un poquito de aceite ponemos un huevo y por último la salsa.
SALSA HOLANDESA:
2 yemas de huevos.
1 limón (el zumo).
2 cucharadas de agua.
sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Poner en un bol las yemas, el zumo de limón y el agua. Batimos al baño maría. Sazonamos con pimienta y sal. Sin dejar de batir luego incorporar poco a poco la mantequilla. Cuando tenga una consistencia espesa y lista para comer.
Si la mantequilla tiene sal no poner nada.
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