Mi madre para nochebuena hizo esta riquísima tarta de Philadelphia, os dejo la receta por si alguien se anima ha hacerla.
Tiempo: 1h.
Raciones:6.
INGREDIENTES:
- 75g. de galletas fontaneda.
- 30. de mantequella.
- 350g. de nata líquida.
- 40g. de azúcar.
- 350g. de philadelphia.
- 5g. de gelatina royal en polvo.
- 1 tarro de confitura.
- frutas del bosque. (para decorar).
PARA DECORAR:
- Ciruelas.
- Semillas de amapola.
PREPARACIÓN:
- Se desmenuza las galletas. Se añade la mantequilla derretida y se trabaja la mezcla. Se coloca la mezcla en el molde y se deja enfriar 10min. en la nevera.
- Por otro lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Fuera del fuego se cuela y se añade la gelatina.
- Se introduce la mezcla en el molde y se guarda 6h. en la nevera antes de servirlo.
- Después se cubre la tarta con la confitura y se decora con las frutas del bosque.
NOTA:
CONFITURA: Hervir y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario