viernes, 23 de diciembre de 2011

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA










Mi madre para nochebuena hizo esta riquísima tarta de Philadelphia, os dejo la receta por si alguien se anima ha hacerla.


Tiempo: 1h.

Raciones:6.

INGREDIENTES:


  • 75g. de galletas fontaneda.

  • 30. de mantequella.

  • 350g. de nata líquida.

  • 40g. de azúcar.

  • 350g. de philadelphia.

  • 5g. de gelatina royal en polvo.

  • 1 tarro de confitura.

  • frutas del bosque. (para decorar).

PARA DECORAR:



  • Ciruelas.

  • Semillas de amapola.

PREPARACIÓN:


  1. Se desmenuza las galletas. Se añade la mantequilla derretida y se trabaja la mezcla. Se coloca la mezcla en el molde y se deja enfriar 10min. en la nevera.

  2. Por otro lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Fuera del fuego se cuela y se añade la gelatina.

  3. Se introduce la mezcla en el molde y se guarda 6h. en la nevera antes de servirlo.

  4. Después se cubre la tarta con la confitura y se decora con las frutas del bosque.

NOTA:


CONFITURA: Hervir y servir.


































No hay comentarios:

Publicar un comentario